Jauh Dari Sorga Datangku (Kidung Jemaat 98) - Notasi Angka 🎹

Pengaturan
⬆
⬇
A Bb B C C# D D# E F F# G G#
Sembunyikan Chord
Sembunyikan Notasi
Chord Jauh Dari Sorga Datangku (Kidung Jemaat 98 / KJ 98)
dengan Notasi Angka / Not Angka 🎹

2 Ketuk

Bait :@b
   D    E         A        Em   A    D
bWlrUzkxdnRNaUVybEZVelAvejl2cE91K05EQ1Y4cnY1enNNQ2dOSzZxTFhDdStma1Q3VmVQekFQSEQzVjgxRml4Ym10S3h5cCs0alVqSmZCQ3hSM3c9PQ==@n
1. Jauh da---ri   sor-ga   da---tang-ku
2. Se---o----rang Ba--yi   la---hir--lah
3. Di---a----lah  Ye--sus  Pe---ne---bus,
4. I----a    mem--ba--wa   ba---gi---mu
5. I----ni---lah  tan-da   ba---gi---mu:
6. De---ngan gem--ba--la   ma---ri---lah
7. Da---lam  pa---lu--ngan li---hat--lah
8. Se---la---mat  da--tang Ra---ja---ku,
9. Pen--cip--ta   a---lam  se---mes--ta,
10.An---dai--kan  mu--ka   du---ni---a
11.Bu---kan--lah  su--tra  be---le---du
12.Se---ka---rang a---ku   me---nger-ti
13.Te---man--ku   Ye--sus, ma---ri---lah,
14.Se---la---lu   ha--ti---ku   se---nang,
15.Mu---li---akan Al--lah, pu---ji---lah
        D         F#m      D    Em   Bm
bDVIMjVYOE1uYlk1MDZKSUVvd3pXQjZ5Ry9Ga2doOGk5Zk1CL25xeWVwZHVScHcrOW9RQWR3NFJaaFEzSVVkeXpnRVJGblhsYkhueTR3KzhubER0bjlhZUhaWWlHZlR2cmtxUHphZHlOL1E9@n
1. de---ngan be---ri--ta   ba---gi---mu,
2. da---ri   pe---ra--wan  Ma---ri---a
3. Sang Ju---ru---s’lamat  yang ku---dus,
4. ba---ha---gia  sor-ga   yang pe---nuh,
5. di   kan--dang ka--mu   ber--te---mu
6. ke   kan--dang dom-ba   yang ren--dah,
7. be---ta---pa   ma--nis  ti---dur--Nya.
8. yang tu---run  da--ri   takh-ta---Mu.
9. Kau  ja---di   in--san  yang ren--dah;
10.ber--li---pat  gan-da   lu---as---nya
11.per--lam--bang ke--be---sa---ran--Mu.
12.te---la---dan yang Eng--kau  be---ri:
13.ha---ti---ku   per-si---ap---kan--lah
14.se---lu---ruh  ja--lan--ku   te---rang
15.Yang mem--be---ri--kan  Pu---tra--Nya!
        G         A        Bm   E    A
QmFzYkNsUGlITWNTTzkwWDd5Z29VR0x4ZXFOcXlZb3pBNEZKKyt5b1FqdVRBWEx2dE9oajhTUk55dUtpQ2hPRDd1TFlEczdQbzlQUWNuSjJEbURsa2c9PQ==@n
1. be---gi---tu   ba--gus  dan  me---gah:
2. dan  A----nak  i---tu   Ka---wan--mu
3. Pe---no---long o---rang yang le---mah,
4. su---pa---ya   ju--ga   kau--ke---nal
5. Sang Ba---yi   di  pa---lu---ngan-Nya;
6. me---li---hat  ka--sih  kur--ni---a
7. Si---a----pa   i---tu   yang lem--but?
8. Kau  ma---suk  du--ni---a    ce---mar;
9. pa---lu---ngan dom-ba   dan  lem--bu
10.de---ngan per--ma--ta   pun  pe---nuh,
11.Di   a----tas  rum-put  yang ke---ring
12.ku---a----sa,  har-ta,  dan  ben--da
13.men--ja---di   ke--di---a----man--Mu
14.dan  ki---dung su--ka---ci---ta---ku,
15.Sa---lam  sor--ga--wi   meng-ge---ma
        G         D/F#     G    A    D
N0cvZXBqaEJzTEZWaVlOSDNQRUZYSVFTbGlhUzNmN2FOU2dXRlVBUDlPN24zdDZla2NUaWNLL1gwUnp2Nk1DMHlweEZYWVhBYS9nd3hqQ2NMZWsyOFE9PQ==@n
1. β€˜ku  in---gin  me--nya--nyi--kan--nya!
2. yang pa---ling a---krab dan  te---guh.
3. Peng-ha---pus  do--sa   du---ni---a.
4. ra---ha---sia  hi--dup  yang ke---kal.
5. Di---a----lah  Ra--ja   se---mes--ta.
6. di   da---lam  Pu--tra  mu---li---a.
7. I----tu---lah  Ye--sus, Ka---wan--ku!
8. be---ta---pa   ka--sih--Mu   be---sar!
9. Kau--bu---at   pe--ti---du---ran--Mu.
10.te---tap  tak  la--yak  ba---gi---Mu.
11.Ke---ra---ja---an--Mu   ter--cer--min.
12.ba---gi---Mu   tia-da   ar---ti---nya.
13.se---pan--jang u---mur  hi---dup--ku!
14.ya   Ye---sus, ha--nya  ba---gi---Mu!
15.di   Ta---hun  Ba--ru   yang ce---rah.
                                                

Lirik Jauh Dari Sorga Datangku (Kidung Jemaat 98 / KJ 98)

Bait 1 :
Jauh dari sorga datangku
dengan berita bagimu,
begitu bagus dan megah:
β€˜ku ingin menyanyikannya!

Bait 2 :
Seorang Bayi lahirlah
dari perawan Maria
dan Anak itu Kawanmu
yang paling akrab dan teguh.

Bait 3 :
Dialah Yesus Penebus,
Sang Jurus'lamat yang kudus,
Penolong orang yang lemah,
Penghapus dosa dunia.

Bait 4 :
Ia membawa bagimu
bahagia sorga yang penuh,
supaya juga kaukenal
rahasia hidup yang kekal.

Bait 5 :
Inilah tanda bagimu:
di kandang kamu bertemu
Sang Bayi di palunganNya;
Dialah Raja semesta.

Bait 6 :
Dengan gembala marilah
ke kandang domba yang rendah,
melihat kasih kurnia
di dalam Putra mulia.

Bait 7 :
Dalam palungan lihatlah
betapa manis tidurNya.
Siapa itu yang lembut?
Itulah Yesus, Kawanku!

Bait 8 :
Selamat datang, Rajaku,
yang turun dari takhtaMu.
Kau masuk dunia cemar;
betapa kasihMu besar!

Bait 9 :
Pencipta alam semesta,
Kau jadi insan yang rendah;
palungan domba dan lembu
Kaubuat petiduranMu.

Bait 10 :
Andaikan muka dunia
berlipat ganda luasnya
dengan permata pun penuh,
tetap tak layak bagiMu.

Bait 11 :
Bukanlah sutra beledu
perlambang kebesaranMu.
Di atas rumput yang kering
KerajaanMu tercermin.

Bait 12 :
Sekarang aku mengerti
teladan yang Engkau beri:
kuasa, harta, dan benda
bagiMu tiada artinya.

Bait 13 :
Temanku Yesus, marilah,
hatiku persiapkanlah
menjadi kediamanMu
sepanjang umur hidupku!

Bait 14 :
Selalu hatiku senang,
seluruh jalanku terang
dan kidung sukacitaku,
ya Yesus, hanya bagiMu!

Bait 15 :
Muliakan Allah, pujilah
Yang memberikan PutraNya!
Salam sorgawi menggema
di Tahun Baru yang cerah.

Index Lagu

βž•
βž–
⏬
⏫